ラブデリ山本麻貴の出演作品は?ドラマやCM・経歴まとめ

AbemaTVオリジナル番組「Love or Delete〜今、婚活できない私たち〜」(通称ラブデリ)というオンライン婚活リアリティーショーをご存知でしょうか?

このラブデリに出演している山本麻貴さんがとても美人さんだと話題になっています。

今回ラブデリに出演している山本麻貴さんの出演作品について調べてまとめてみました。

山本麻貴の出演作品は?

山本麻貴さんの出演作品をしらべてみたら、すごく沢山ありました!

特に映画に出演作品が多くあります。

【映画】

「TENBATSU」2010
「もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら」2011年チア部長役
「地球防衛ガールズP9」2011年 赤沼七瀬役
「Not Found 呪殺ビジネス」2015年 りん役
「封印映像~暗闇の庭怨」2016年
「ぞくり4 コンタクトレンズ」2016年チハル役
「バンビのアリス」2016年有栖沙菜役
「怨」2017年 リポーター役
「隠れ家で夜更かし」2018年 留野結衣役
「ツングースカバタフライ-サキとマリの物語」2018年 火明晴香役
「Squeeze」2018年 いちご役
「レディ イン ホワイト」2018年 ケイコ役

【バラエティ】

CXめちゃ×イケてるッ!変-1グランプリ2011
NTVさんま御殿第2回おBAKAスペシャル
テレ朝チャンネル「ダチョ・リブレ」
MX 笑福亭笑瓶の驚き!感動!グルメで賞!
「水曜日のダウンタウン」

【テレビドラマ】

NTV「Q10」2010年 重松良枝役
ANB 土曜ワイド劇場「逆転報道の女」2012年 橘由麻役
CX 「大人女子」2016年 同僚社員役
CX 「ラヴソング」社員役 2016年
愛知県PRドラマ「星野超能力探偵事務所」 愛野役

【舞台】

「劇団クロックガールズ「LINK」」2013年
「愛と青春のLINEみんな悩んで大きくなった〜」2013年
「旦那のものんだ喜劇で火の中」2014年
「天国のシャボン玉ホリデー」2015年

【DVD】

「純愛マジック」

たくさん出演作品があることがわかりました。

今後も活躍が楽しみですね!

山本麻貴プロフィール・経歴

名前:山本麻貴 やまもとまき
年齢:28歳(2020年6月現在)
誕生日:1991年10月17日
身長:163㎝
出身地:静岡県
血液型:A型
職業:女優・タレント
所属事務所:MSエンタテインメント
特技:ダンス(ヒップホップ・ジャズ・タップ)
趣味:テニス・音楽鑑賞

山本麻貴のSNSは?

山本麻貴さんは

Twitter

Instagram

で情報を発信しています。

すごく美人さんですよね。

インスタやツイッターで色々な表情の山本麻貴さんが見ることができます!!

まとめ

・山本麻貴さんは現在ラブデリに出演中

・山本麻貴さんはMSエンタテインメント所属

・ラブデリでは自見さんと良い感じ

その他のラブデリ情報はこちらをクリック↓

ラブデリ出演者のプロフィール情報!インスタやツイッターは?

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする